PENGARUH KUALITAS PRODUK, SUASANA CAFE, DAN BRAND AWARENESS TERHADAP MINAT BELI ULANG PENGUNJUNG CAFE MASSA KOK TONG ISTANA TEBING TINGGI DENGAN KEPERCAYAAN MEREK SEBAGAI VARIABEL INTERVENING

KELLY AXANA CU and VIRGENIA THETALIA (2024) PENGARUH KUALITAS PRODUK, SUASANA CAFE, DAN BRAND AWARENESS TERHADAP MINAT BELI ULANG PENGUNJUNG CAFE MASSA KOK TONG ISTANA TEBING TINGGI DENGAN KEPERCAYAAN MEREK SEBAGAI VARIABEL INTERVENING. Undergraduate (S-1) thesis, Universitas Mikroskil.

[thumbnail of BAGIAN AWAL.pdf] Text
BAGIAN AWAL.pdf

Download (8MB)
[thumbnail of BAB I.pdf] Text
BAB I.pdf

Download (6MB)
[thumbnail of BAB II.pdf] Text
BAB II.pdf

Download (9MB)
[thumbnail of BAB III.pdf] Text
BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)
[thumbnail of BAGAN AKHIR.pdf] Text
BAGAN AKHIR.pdf

Download (3MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Kualitas Produk, Suasana Cafe, dan Brand Awareness terhadap Minat Beli Ulang Cafe Massa Kok Tong Istana Tebing Tinggi melalui Kepercayaan Merek sebagai Variabel Intervening. Penelitian ini menggunakan teknik pengambilan sampel Purposive Sampling, menggunakan metode Nonprobability Sampling. Jumlah sampel pada penelitian ini sebanyak 100 responden dengan menggunakan rumus Lemeshow. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis SEM PLS diolah dengan aplikasi SmartPLS 4.0. Hasil analisis menunjukkan bahwa secara parsial variabel Kualitas Produk dan Brand Awareness berpengaruh terhadap Minat Beli Ulang, sedangkan variabel Suasana Cafe dan Kepercayaan Merek tidak berpengaruh terhadap Minat Beli Ulang. Kualitas Produk, Suasana Cafe, dan Brand Awareness secara parsial tidak berpengaruh terhadap Minat Beli Ulang melalui Kepercayaan Merek sebagai variabel intervening. Hasil R-Square Adjusted 1 sebesar 0,639 artinya variabel Minat Beli Ulang sebesar 63,9% dipengaruhi oleh Kualitas Produk, Suasana Cafe, dan Brand Awareness, sedangkan 36,1% dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti. Hasil R-Square Adjusted 2 sebesar 0,753% artinya variabel Kepercayaan Merek sebesar 75,3% dipengaruh Kualitas Produk, Suasana Cafe, dan Brand Awareness, sedangkan sebesar 24,7% dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti.

Item Type: Tugas Akhir / Tesis (Undergraduate (S-1))
Subjects: Manajemen
Divisions: Fakultas Bisnis > Program Studi S-1 Manajemen
Depositing User: Adi Kurniawan
Date Deposited: 29 Feb 2024 11:46
Last Modified: 29 Feb 2024 11:46
URI: https://repository.mikroskil.ac.id/id/eprint/3377

Actions (login required)

View Item
View Item