PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, HARGA DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN LAYANAN GO-FOOD (STUDI KASUS MAHASISWA UNIVERSITAS MIKROSKIL MEDAN)

DESIMA ENDANG LUMBANTORUAN (2022) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, HARGA DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN LAYANAN GO-FOOD (STUDI KASUS MAHASISWA UNIVERSITAS MIKROSKIL MEDAN). Undergraduate (S-1) thesis, Universitas Mikroskil.

[thumbnail of BAGIAN AWAL.pdf] Text
BAGIAN AWAL.pdf

Download (7MB)
[thumbnail of BAB I.pdf] Text
BAB I.pdf

Download (4MB)
[thumbnail of BAB II.pdf] Text
BAB II.pdf

Download (11MB)
[thumbnail of BAB III.pdf] Text
BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (3MB)
[thumbnail of BAGIAN AKHIR.pdf] Text
BAGIAN AKHIR.pdf

Download (2MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian layanana Go-Food (Studi kasus pada mahasiswa Universitas Mikroskil Medan). Penelitian ini menggunakan metode teknik pengambilan sampel non probabbility sampling dengan pendekatan Accidential Sampling, dan jumlah sampel dalam penelitian ini berjumlah 190 responden, metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linear berganda dengan menggunakan program SPSS 25.0. Pengujian secara parsial (Uji t) menunjukkan bahwa variabel Kualitas Pelayanan dan Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian layanan Go-Food. Sedangkan variabel Promosi tidak memiliki pengaruh terhadap Keputusan Pembelian layanan Go-Food. Selanjutnya hasil secara simultan (Uji F) yang menunjukkan bahwa variabel Kualitas Pelayanan, Harga dan Promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Koefisien determinasi (Adjusted R-Square) menunjukkan bahwa variabel Kualitas Pelayanan, Harga dan Promosi dapat menjelaskan variasi terhadap variabel Keputusan Pembelian adalah sebesar 59,10% dan sisanya sebesar 40,90% dijelaskan variabel lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini.

Item Type: Tugas Akhir / Tesis (Undergraduate (S-1))
Subjects: Manajemen
Divisions: Fakultas Bisnis > Program Studi S-1 Manajemen
Depositing User: Anwar Fauzi Ritonga
Date Deposited: 06 Dec 2022 09:58
Last Modified: 13 Dec 2022 07:07
URI: https://repository.mikroskil.ac.id/id/eprint/277

Actions (login required)

View Item
View Item