M. ADITYA WIRATAMA LUBIS (2024) ANALISIS DAN PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENJUALAN, PEMBELIAN DAN PERSEDIAAN BERBASIS WEBSITE PADA TOKO FROZEN FOOD “NAVY FOOD MART”. Undergraduate (S-1) thesis, Universitas Mikroskil.
BAGIAN AWAL.pdf
Download (7MB)
BAB I.pdf
Download (1MB)
BAB II.pdf
Download (9MB)
BAB III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (15MB)
BAGIAN AKHIR.pdf
Download (399kB)
Abstract
Navy Food Mart merupakan salah satu toko frozen food yang berada di tengah-tengah antara kota Surabaya dan kabupaten Sidoarjo. Di toko ini menjual beraneka macam olahan makanan frozen, mulai dari sosis, nugget ayam, olahan ikan, daging, dan lain sebagainya. Navy Food Mart berlokasi di Jl. Raya Waru (samping POM bensin Aloha), Dusun Sawo, Sawotratap, Kec. Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur – 61254. Tujuan dari penulisan tugas akhir ini adalah untuk menganalisis dan menghasilkan usulan cetak biru rancangan sistem informasi penjualan, pembelian, dan persediaan pada toko frozen food “Navy Food Mart” dan membantu dalam mengatasi masalah yang dihadapi. Manfaat yang diperoleh dari penulisan tugas akhir ini adalah diharapkan sistem informasi yang dirancang dapat mempermudah manajemen Navy Food Mart dalam melakukan proses pembelian, penjualan, terutama pada proses persediaan barang, yang dimana dengan dibuatkannya sistem untuk membedakan antara stock toko dengan stock gudang maka akan mempermudah memperoleh informasi yang diinginkan
Item Type: | Tugas Akhir / Tesis (Undergraduate (S-1)) |
---|---|
Subjects: | Sistem Informasi |
Divisions: | Fakultas Informatika > Program Studi S-1 Sistem Informasi |
Depositing User: | Rospi Marlena |
Date Deposited: | 22 Aug 2024 09:10 |
Last Modified: | 22 Aug 2024 09:10 |
URI: | https://repository.mikroskil.ac.id/id/eprint/3622 |