ANALISIS DAN PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENJUALAN, PEMBELIAN DAN PERSEDIAAN BERBASIS WEBSITE PADA TOKO FROZEN FOOD “NAVY FOOD MART”

M. ADITYA WIRATAMA LUBIS (2024) ANALISIS DAN PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENJUALAN, PEMBELIAN DAN PERSEDIAAN BERBASIS WEBSITE PADA TOKO FROZEN FOOD “NAVY FOOD MART”. Undergraduate (S-1) thesis, Universitas Mikroskil.

[thumbnail of BAGIAN AWAL.pdf] Text
BAGIAN AWAL.pdf

Download (7MB)
[thumbnail of BAB I.pdf] Text
BAB I.pdf

Download (1MB)
[thumbnail of BAB II.pdf] Text
BAB II.pdf

Download (9MB)
[thumbnail of BAB III.pdf] Text
BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (15MB)
[thumbnail of BAGIAN AKHIR.pdf] Text
BAGIAN AKHIR.pdf

Download (399kB)

Abstract

Navy Food Mart merupakan salah satu toko frozen food yang berada di tengah-tengah antara kota Surabaya dan kabupaten Sidoarjo. Di toko ini menjual beraneka macam olahan makanan frozen, mulai dari sosis, nugget ayam, olahan ikan, daging, dan lain sebagainya. Navy Food Mart berlokasi di Jl. Raya Waru (samping POM bensin Aloha), Dusun Sawo, Sawotratap, Kec. Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur – 61254. Tujuan dari penulisan tugas akhir ini adalah untuk menganalisis dan menghasilkan usulan cetak biru rancangan sistem informasi penjualan, pembelian, dan persediaan pada toko frozen food “Navy Food Mart” dan membantu dalam mengatasi masalah yang dihadapi. Manfaat yang diperoleh dari penulisan tugas akhir ini adalah diharapkan sistem informasi yang dirancang dapat mempermudah manajemen Navy Food Mart dalam melakukan proses pembelian, penjualan, terutama pada proses persediaan barang, yang dimana dengan dibuatkannya sistem untuk membedakan antara stock toko dengan stock gudang maka akan mempermudah memperoleh informasi yang diinginkan

Item Type: Tugas Akhir / Tesis (Undergraduate (S-1))
Subjects: Sistem Informasi
Divisions: Fakultas Informatika > Program Studi S-1 Sistem Informasi
Depositing User: Rospi Marlena
Date Deposited: 22 Aug 2024 09:10
Last Modified: 22 Aug 2024 09:10
URI: https://repository.mikroskil.ac.id/id/eprint/3622

Actions (login required)

View Item
View Item